当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

校领导检查指导暑期施工和绿化养护工作

发布时间: 2019-08-09   单位:院务部营房处  作者:营房处   浏览次数:

8月9日上午,学校房凌春副政委深入施工现场和绿化养护现场,检查指导工程施工和绿化养护工作,教保处孙晨处长、营房处邢双友处长及相关人员陪同检查。

检查中,房副政委认真听取了工程施工和绿化养护情况汇报,仔细审阅了施工图纸,详细了解了工程进展、工艺流程和下一步施工安排,现场察看了绿化养护效果,与施工人员、绿化养护人员进行了亲切交谈,对各级人员表示亲切慰问。房副政委充分肯定了营房处的工作,对营房处全体人员表现出的牺牲奉献精神提出了表扬,对下一步工作提出了具体要求。一是要树立全局意识,充分认识工程建设和绿化养护对学校建设发展的重大意义,统筹安排、协调推进,全面做好土建、电器设备、水电管线的施工和安装工作,重点做好绿化养护工作,坚决防止各自为战、推诿扯皮的现象发生,确保工作质量。二是要树立责任意识,营房处要充分发挥监督管理作用,严格按照施工程序和进度安排落实好各项工作任务,施工和监理单位要充分发挥专业优势,及时发现工程施工中出现的问题并及时上报解决,确保如期完成施工任务。三是要加强联络协调,与各部系保持沟通联系,及时了解掌握相关信息,及时通报工程进展,面对面解决影响施工进度的各类问题,为下学期顺利开学创造良好条件。四是要加强巡视检查,及时了解校园营房设施的使用管理情况,利用暑期切实做好墙皮脱落维护、营具调整配置、瓷砖损坏贴补、苗木移栽补种等关系教职员工学习生活的细节性工作,维护学校整体形象。

此次检查进一步指明了暑期工作的努力方向,极大的激发了营房处全体人员的工作干劲。营房处将按照校首长的指示要求,高标准高质量完成暑期各项工作任务,为下学期各项工作的顺利开展奠定坚实基础。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114