当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学校2019级新生报到工作圆满完成

发布时间: 2019-08-26   单位:政治部干部处  作者:文/宋子威 图/记者团   浏览次数:

夏末秋初,学校迎来2019级本科和硕士研究生2000余名新生入学。迎新准备工作紧张有序,入学报到工作顺利完成。

8月25日报到当天,各部门准备充分、组织严密。学校设置报到处、选派志愿者,各部系设置接待处、选派引导员,全体工作人员热情为新生和家长服务。相关职能处室悬挂横幅标语、制作橱窗展板、开放校史馆、提供车辆保障、维护校园秩序,合力营造了浓厚的迎新氛围。马金旗院长、政治部张立勋主任多次来到报到现场和学生宿舍,看望新生及家长并与其亲切交谈。入学报到工作秩序井然、安全顺利,受到了各级领导、新生和家长的一致好评。

今年是警察大学转制更名后首次迎来新生,为扎实做好迎新工作,机关及各部系提前谋划、提早着手。暑假期间,相关职能处室加班加点,积极筹备迎新准备工作。8月21日,政治部专门组织相关部门召开了迎新工作协调会,对接站引导、报到登记、场地设置、新闻宣传、卫生安全和后勤保障等工作进行了全面部署。8月24日上午,学校房凌春副政委和政治部张立勋主任带队对迎新准备工作逐一进行了实地检查和模拟推演。8月24日下午,校领导专门听取了各有关部门对迎新准备工作完善情况的详细汇报,并作出了进一步的部署要求。

高效细致、以心迎新,学校2019级新生迎新工作的圆满完成,为下一阶段的新生强化训练、入学教育和人才培养工作打下了坚实基础。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114