当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

马金旗校长为公安部第125期警督晋升警监警衔培训班授课

发布时间: 2019-12-01   单位:进修系教学办公室  作者:马晨   浏览次数:

11月30日上午,警察大学党委副书记、校长马金旗同志利用周末休息时间,为公安部第125期一级警督晋升三级警监警衔培训班全体学员作题为《深入学习习近平新时代公安工作重要论述,锻造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安铁军》专题讲座

  授课中,马金旗校长围绕如何深刻理解把握总书记对公安工作系列重要讲话精神,学懂、弄通、做实“四句话、十六字”总要求,进行了深入系统的解读。马金旗校长强调:对党忠诚是公安工作的根本要求和公安队伍的政治灵魂服务人民是公安工作的根本宗旨和公安队伍的神圣使命执法公正是公安工作目标要求和公安队伍价值取向纪律严明是公安队伍的内在要求和公安工作的重要保证。

  整场授课紧贴新时代公安工作实际,情真意切,语重心长,催人奋进。马金旗校长以独到的见解、丰富的内涵和真挚的情感诠释了新时代公安铁军“捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁”的神圣职责使命。马金旗校长的精彩授课,在广大培训学员中产生了烈反响,学员们与马金旗校长就当前公安工作热点问题进行了广泛而深入的交流。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114