当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学校乒乓球代表队获公安部直属机关第十七届乒乓球团体赛季军

发布时间: 2019-12-02   单位:政治部宣传处  作者:茅向兵   浏览次数:

11月28日至29日,公安部直属机关第十七届乒乓球比赛在公安部警体中心举办,来自24个局级单位的216名干部职工组成27支代表队参加了比赛。公安部直属机关党委常务副书记、巡视办主任华敬锋出席开幕式,警察大学代表队团结协作、奋力拼搏,勇夺季军,取得了历史最好成绩。

本次比赛是部直属机关党委、工会贯彻落实赵克志部长和部党委从优待警政策的一项具体举措,是部直属机关乒乓球爱好者的一次大聚会,为大家搭建了互通有无、切磋球技、增进友谊的契机平台。接参赛通知后,学校领导高度重视,政治部积极组织报名参赛工作,经过精心筹备,层层筛选,组建了由消防指挥系副主任刘立文、基础部化学教研室主任王勇、基础部数学教研室主任段耀勇、政治工作系文化建设教研室副主任刘鹏、消防工程系消防监督管理教研室副教授孙斌、基础部化学教研室副教授杨勤、院务部汽车大队教导员张金洪、消防指挥系三队教导员何威8名同志构成的警察大学代表队参赛。

比赛争夺异常激烈,大家互相鼓励、互相支持、密切配合,严格遵守比赛规则,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展现出了高超的比赛技巧和强烈的集体荣誉感。比赛在众多势均力敌的运动员之间进行,过程精彩,各显神通,拼杀中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断,在与公安大学代表队对决中,决胜局一度持续到15比15,在参赛队员坚忍不拔、锲而不舍的持续努力下,终于战胜对手,挺进半决赛。经过激烈的角逐,学校代表队在全体队员的共同努力下勇夺季军。

通过比赛不仅赢得了荣誉,也提高了学校的知名度和影响力,提振了全校师生强校兴校的精气神,为下一步开展群众性文化体育活动积累了宝贵的经验。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114