当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学校开展学员队骨干队列指挥会操

发布时间: 2019-12-02   单位:院务部警务处  作者:路海洋   浏览次数:

为检验学员队骨干训练成果,根据工作安排,11月30日上午,学校在维和体能训练馆举行学员队骨干队列指挥会操,院务部王震副部长及各部系行管工作负责人谢朝阳、邱志刚、靳永和、张金专、王连鹏、马壮志和各部系办公室主任、部分学员队干部及学员队骨干代表一同观看了会操。

经过赛前抽签,最终确定了9支队伍参加此次会操。会操过程中,各指挥员指挥程序规范、口令清晰、声音洪亮;各参赛队伍动作整齐、精神饱满、警容严整,充分展现了警大学子的优秀指挥能力和团结协作的优良品质。随后5名裁判对所有参赛队伍进行现场评判,并颁发了奖状。最后,王震副部长指出,此次会操是为了深入推进全警实战大练兵活动,进一步增强广大学员警令意识、纪律意识,进一步激发广大学员参与队列训练的热情,他充分肯定了参赛学员队的大练兵训练成果,并对参加此次活动的单位和学员提出具体要求:一是要牢记新时代职责使命,培育实战精神;二是要把握内涵,狠抓日常养成;三是要总结经验做法,固化会操成果。

 




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114