当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

公安部第125期警督晋升警监警衔培训班开班

发布时间: 2019-11-29   单位:进修系教学办公室  作者:马晨   浏览次数:

11月28日上午, 公安部第125期警督晋升警监警衔培训班在我校举行开班仪式。公安部人事训练局副局长谢林出席仪式并讲话,校党委副书记、纪委书记、副校长房凌春主持仪式并致辞。

房凌春副校长在致辞中代表牟玉昌书记、马金旗校长和中国人民警察大学全体教职员工向全体学员表示热烈欢迎和衷心祝贺。就警察大学改制情况、发展目标、学科设置、办学特色、服务面向、发展定位等情况进行了介绍,并对培训班的工作提出了明确要求,希望全体学员准确把握培训主题内容,认真学习,深刻领会,学有所获,不断提高自身综合素质和业务能力,圆满完成培训任务,顺利通过考核。

谢林副局长在动员讲话中对警察大学为本次培训所作的工作表示衷心感谢,并对参训学员提出三点要求:一是深刻认识晋升培训的重要意义,切实增强学习的责任感和紧迫感;二是准确把握学习重点,增强培训的针对性和实效性;三是严格规范管理,切实加强学风和作风建设。勉励大家专心致志地把精力用在学习上,严守各项培训纪律,以饱满的精神、端正的态度、严谨的学风、严明的纪律,展现高级警官的风采,并预祝本期培训班取得圆满成功。

此期培训班,来自全国28个省、自治区、直辖市及部机关、铁路、森林、海关,15个警种的182名学员,将在我校参加为期15天的培训。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114