当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学院组织收看公安部直属机关传达党的十九大精神干部大会

发布时间: 2017-10-25  作者:文/孙善方 图/杨朝越  浏览次数:

25日下午,公安部召开直属机关传达党的十九大精神干部大会。根据公安部统一部署,学院组织两级党委成员和处室队领导在综合教学楼D406报告厅,通过视频系统收看了大会。

会上,傅政华副部长传达了《关于十八届中央委员会报告的决议》《关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》《党的十九大关于〈中国共产党章程修正案〉的决议》和习近平总书记在党的十九大闭幕会上的重要讲话精神,王小洪副部长传达了党的十九届一中全会精神。郭声琨部长发表讲话,围绕统一“五个认识”,就贯彻落实十九大精神提出了明确要求。

通过收看大会,各级领导干部对党的十九大精神有了更加深刻的认识,进一步明确了学习宣传贯彻十九大精神的工作思路和努力方向,为下一步组织全院深入学习党的十九大精神,全面贯彻党的十九大精神,教育引导广大教职员工把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的重大决策部署上来,奠定了坚实基础。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院