当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学院组织召开2018年教学专项建设项目专家评审会

发布时间: 2017-11-17   单位:训练部教保处  作者:王坤   浏览次数:

为确保学院2018年教学专项建设项目立项及经费预算编制工作科学严谨、论证充分、专业客观,11月16日-17日,学院组织召开了2018年教学专项建设项目专家评审会,对各部系申报的37个通过初审且预算超过30万元的教学专项建设项目进行专家论证、评审。

本次评审会邀请了军地院校专家、消防部队专家、院内部系领导及教学督导专家组成员等8人组成专家评委会,开展为期两天的集中评审工作。评审过程中,各部系项目负责人分别从项目申请背景、立项必要性、建设内容、预期目标、实施条件、预算明细等方面向评审专家进行了详细汇报;各位专家分别从项目依据的充分性、建设内容的科学性、项目实施条件、预算明细的合理性等方面开展评审。特别是在项目质询环节中,各位专家按照统筹兼顾、突出重点、资源共享、注重效益的原则,结合各自专业背景和多年积累的工作经验,明确指出了各汇报项目中存在的问题和在实施过程中可能遇到的难题,并对每个项目建设内容逐一提出了合理化意见、建议。

评审工作结束后,训练部将第一时间对专家组评审结果进行汇总,并形成评审情况报告,为决策2018年教学专项建设经费预算编制工作提供参考和依据。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学