当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学院年度考评工作有序开展

发布时间: 2017-12-04  作者:姚传辉  浏览次数:

自11月20日召开部系领导班子、领导干部和机关处室年度考评动员部署会以来,学院抽调25名干部组成3个考评组,对15个部系领导班子、49名领导干部和45个机关处室开始了全面考评。

学院党委高度重视考评工作,成立了以马金旗院长为组长、院党委常委为成员的考评工作领导小组。刘金增副院长、董希琳副院长、房凌春副政委分别担任3个考评组组长,听取了各部系述职报告,与部系领导及相关干部进行个别谈话,详细了解了2017年部系领导班子建设情况和领导干部履职情况。各考评组严格按照考评工作程序,组织各部系进行民主测评,仔细查阅了各类台账资料,实地察看了基层单位情况,做到深入实际,力求考评结果客观公正。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院