当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

廊坊市领导来院进行春节慰问

发布时间: 2018-02-09  作者:张浩;摄影:安宏雨  浏览次数:

2月9日上午,廊坊市市长陈平率市慰问组来院进行春节慰问。学院马金旗院长会见了陈平市长一行。

陈平市长代表市委、市政府向全院教职员工致以春节问候,对学院在过去一年所取得的成绩表示祝贺。陈平市长谈到,刚刚过去的一年,廊坊市深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面践行新发展理念,加快建设创新驱动经济强市,各项事业发展取得了新成绩。这些离不开学院官兵的支持和帮助,凝聚着学院官兵的心血、智慧和汗水。希望学院一如既往地关心和支持廊坊经济社会发展,警地合力,警民同心,再创廊坊双拥工作新水平,携手推动新时代经济强市、美丽廊坊建设迈上新台阶。

马金旗院长代表院党委和全院教职员工对陈平市长一行表示了诚挚欢迎和感谢。马金旗院长指出,近几年,廊坊市积极抢抓京津冀协同发展重大机遇,加快各项事业建设脚步,经济社会发展成就显著,学院教职员工体会很深、受益良多。在新的一年里,学院将主动对接国家战略实施,积极助力廊坊经济建设和社会发展各项事业。同时,希望廊坊市委、市政府继续关心支持学院建设,共同开创融合发展、互助共建的新局面。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院