当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

院领导走访慰问警卫系学员队

发布时间: 2018-02-27  作者:刘家行  浏览次数:

2月27日上午,学院房副政委在警卫系高连成政委、徐志达主任、王洪军副主任及副师职参谋马壮志的陪同下,深入警卫系学员队进行走访慰问。

房副政委认真询问了学员返校情况,同学员进行了亲切交谈,同时叮嘱学员队干部要认真做好开学各项准备工作。房副政委指出:一是学员队干部要认真进行营区检查,确保各项设施完备可用,使学员感受到学院大家庭的温暖。二是各学员队要进一步严明纪律,督促学员按时归队,有特殊情况及时汇报。三是各学员队要做好收心教育,确保返校学员尽快适应学院环境,以良好的精神面貌投入到新学期的学习工作中。

警卫系领导要求,一定要认真落实院领导指示,做好新学期各项准备工作,确保学员队安全稳定,以昂扬的斗志迎接新学期各项工作。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院