当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

院领导走访政治工作系学员队检查指导新学期开学工作

发布时间: 2018-02-27  作者:卢娅静 程久林  浏览次数:

2月27日上午,学院房凌春副政委深入走访政治工作系学员队,检查指导新学期学员返校报到及开学准备工作。政治工作系潘慈平政委、杜旭宇主任、蔡红雷副主任和顾廷新副主任陪同走访。

走访过程中,房副政委深入基层学员队,与学员队干部、学员代表亲切交谈,向大家致以新春问候,详细询问了假期情况和新学期打算。学员队干部、学员代表分别简要汇报学员返校、开学准备情况及假期收获。政治工作系潘慈平政委代表系党委汇报了教职员工返校情况、假期总体情况及新学期各项准备工作。

房副政委对政治工作系新学期准备工作给予了肯定,针对开学初重点工作提出三点要求:一是安全有序地开展干部、学员返校工作,严格落实各项规章制度,各学员队要抓好内务卫生和环境卫生,同时关心关注返院学员身体状况,确保新学期各项工作顺利开展。二是做好开学收心工作,准确掌握教职员工思想动态,引导教职员工正确对待改革,确保人员安全稳定。三是做好开课前准备工作,明确分工,落实责任,统筹开展全系工作。房副政委鼓励大家要充满信心、满怀热情,以强烈的使命感和责任感投入到各项工作之中,持续推动政治工作系全面建设上水平上层次,为学院发展做出新的更大的贡献。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院