当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学院组织召开教学秩序联席会议

发布时间: 2018-03-30  作者:郑宏帅  浏览次数:

为进一步加强学院教学秩序管理,推进优良教风、学风建设,根据教学工作安排,3月30日上午,学院在综合教学楼教学管理指挥中心组织召开了教学秩序联席会议,教学部系办公室主任和教务处、教保处、警务处、营房处等相关职能处室领导参加了会议,会议由教务处处长安晓利主持。

会上,各职能处室领导根据教学秩序联合检查职能任务,分别就本学期开学以来的检查情况进行了讲评,并就加强课堂纪律、维护教学秩序、提高教室环境、教学设备维护等工作进行了部署;教务处处长安晓利对即将开展的学员课外军事体能考核工作进行了安排,并明确了具体要求。

下一步,学院将继续开展教学秩序联合检查工作,重点对课堂纪律、教室环境卫生、选修课秩序、毕业队正课期间秩序等情况加大检查力度,以良好的教学秩序,保证学院各项教学工作有序运行。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院