当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学院召开行政管理工作会

发布时间: 2018-05-28   单位:院务部警务处  作者:路海洋   浏览次数:

5月25日,学院召开行政管理工作会议,学院副政委房凌春同志出席会议并讲话,会议由院务部闫胜志副部长主持。

会上,各职能处室分析了职能范围安全形势,院务部王震副部长宣读了《关于加强毕业学员队安全管理工作通知》,要求各有学员部系和毕业学员队切实抓好安全稳定工作。

随后,房凌春副政委作就当前行管工作提出了要求,一是要坚持从严治校,严格落实条令条例,全面提高学院正规化管理水平;二是要坚持固本强基,持之以恒抓好经常,全面打牢队伍管理坚实基础;三是要坚持预防为主,狠抓安全隐患排查,全面推进学院安全发展;四是要坚持责任落实,严明纪律刚性约束,全面增强行政管理工作效益。

房凌春强调,要认清肩负的重大责任,始终保持清醒头脑,进一步理清工作思路,以锐意创新、开拓进取的精神,不断研究新情况解决新问题,努力把学院行政管理工作提高到一个新水平。

最后,闫胜志副部长要求各部系行管领导要高度重视房副政委讲话精神,深挖深学、真抓实干。相关职能部门要深入一线,发挥职能部门巡查工作特点,做好跟踪问效,及时反馈、及时讲评。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学