当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学院表彰32名优秀共产党员、15名优秀党务工作者和20个先进党支部

发布时间: 2018-07-02   单位:政治部组织处  作者:朱柏林   浏览次数:

为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步弘扬正气、树立标杆,激励引导学院广大共产党员、党务工作者和基层党组织树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,圆满完成学院改革发展各项任务,按照公安部直属机关党委要求和学院每两年开展一次“两优一先”评选表彰活动的工作实际,学院在“七一”前夕深入开展了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部评选表彰活动。

经各部系党委层层推荐、政治部严格审核并报院首长批准,6月27日政治部印发《关于表彰2016—2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的通报》,对训练部图书馆馆长、副教授王斌等32名优秀共产党员、训练部政治处主任张英浩等15名优秀党务工作者和训练部继续教育处党支部等20个先进党支部进行通报表彰。《通报》要求,各级党组织要认真落实全面从严治党主体责任,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛宣传本单位受到表彰的先进集体和个人的生动事迹,充分发挥好先进典型的示范引领作用,教育引导广大教职员工立足本职岗位为推动学院改革发展做出新的更大的贡献。受到表彰的同志备受鼓舞,一致表示,要珍惜荣誉,进一步坚定“四个意识”,增强“四个自信”,见贤思齐,忠诚履职,特别是当前学院面临改革的关键时期,一定会兢兢业业把本职工作做好,坚决拥护改革、积极支持改革、自觉投身改革,切实发挥好一名合格共产党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上为积极推动学院改革发展再立新功。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学