当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学院走访慰问15名生活困难党员

发布时间: 2018-07-02   单位:政治部组织处  作者:朱柏林   浏览次数:

为隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神,充分体现党组织的温暖,学院在“七一”前夕集中开展了走访慰问生活困难党员活动。此次走访慰问以因病致贫、家庭生活负担较重的困难党员为重点,经各部系党委推荐申报,政治部严格审核并报院首长批准,学院对15名生活困难党员进行慰问并发放了慰问金。此外还上报了4名同志由公安部直属机关党委进行慰问。各部系党委高度重视慰问生活困难党员工作,部系领导亲自把慰问金送到困难党员手中,鼓励生活困难党员坚定生活信心,传递了学院党委对大家的关心和温暖。受到慰问的同志一致表示,衷心感谢组织的关怀,决不辜负组织的厚爱,一定会立足本职岗位把工作做好,为推动学院改革发展做出自己应有的贡献。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学