当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学院召开师职干部转业命令宣布会

发布时间: 2018-07-11  作者:文/王东海 图/刘博文  浏览次数:

7月10日,学院召开2018年度师职干部转业命令宣布会。马金旗院长出席会议并讲话,房凌春副政委主持会议,有关部系领导干部参加会议。   

会上,政治部张立勋主任宣布了公安部关于学院基础部政委刘克振、消防工程系政委刘凯、进修系政委谢智伦、纪检审计室副主任王银柱的转业命令。刘克振等四位同志先后回顾了自己多年从警生涯的难忘经历,表达了对组织培养和同事战友帮助的感谢之情。与会人员也分别对四位同志表达了祝贺与祝愿。   

马金旗院长代表学院党委充分肯定了四位同志在各自岗位上所取得的工作业绩,对他们为学院建设发展所做出的贡献和付出的汗水表示了衷心的感谢。希望他们始终怀着感恩之心,铭记学院这个自己成长发展的平台,牢记警院浓浓情怀,继续关心支持警院的改革与发展;始终不忘初心,不褪本色,持续发扬部队的优良传统和作风,开拓人生事业的新天地;始终保持“永远在路上”的工作干劲,做好工作交接,站好在学院的最后一班岗。真诚祝愿他们在新的征程上再立新功、再创辉煌。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院