当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

院领导听取暑期工程施工情况汇报

发布时间: 2018-08-07   单位:院务部营房处  作者:营房处   浏览次数:

7月31日下午,学院房凌春副政委听取暑期工程施工情况汇报,梳理工程施工中存在的问题,研究提出解决意见。会议由院务部闫胜志副部长主持,副师职助理员朱新明、营房处处长邢双友及相关人员和工程监理单位代表参加了会议。

会上,邢双友处长汇报了假期各项专项工程及零星整修工程进展情况,对发现的问题提出解决方案。朱新明副师职助理员对工程施工相关环节进行了明确,闫胜志副部长强调要注重施工安全、加强与地方政府对接、规范施工人员进场、加强廉洁自律等。

房副政委就假期施工要求:一是加强组织领导,强化日常管理,全面掌握工程进展。二是细抠施工质量,严把材料关、程序关。三是严格工程监理,切实履行监督职责。四是加强沟通协调,有效跟踪指导,及时发现问题,及时督促整改。五是各负责人要主动作为,严格按照合同要求规范验收程序,在确保工程质量的前提下如期完工。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学