当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学校组织召开“2018消防科学与技术国际学术研讨会”协调会

发布时间: 2018-10-31   单位:科研部灭火救援技术重点实验室  作者:史可贞   浏览次数:

10月30日下午,学校在办公楼二楼会议室组织召开了“2018消防科学与技术国际学术研讨会”协调会,刘金增副院长出席会议并讲话,承担国际会议工作的相关单位领导参会。会议由科研部陈爱平部长主持。

会上,科研部卢林刚副部长介绍了本次国际会议工作方案,并就学术活动、会务保障、生活保障、宣传报道、安全保卫、财务预算等进行了详细汇报。与会人员就会议方案相关问题进行了交流。

刘金增副院长指出,此次会议是我们以警察大学的身份承办的第一届国际消防学术研讨会。会议将邀请相关领域国内外知名专家学者50余人,共享学术盛宴,这也是向国内外宣传警大,展示警大风采,提升警大学术声誉和国际影响力的有利时机。为了高质量办好本次国际学术研讨会,刘金增副院长提出三点要求,一是要高度重视,统一认识。各单位要提高思想认识,严密部署,举全校之力,切实抓好“2018消防科学与技术国际学术研讨会”工作方案的落实。二是要各负其责,密切配合。各单位要根据工作方案,对所负责工作进一步明确细化,统筹部署,加强协作,要充分做好会务、生活、车辆和医疗等保障工作;三是要讲政治、顾大局、守纪律。本次国际学术研讨会规格高、层次高,学校参会人员要务必严守外事纪律,并以良好的军人形象和作风展示学校风采。

最后,陈爱平部长指出,本次会议时间紧任务重,各单位一定要认真履行职责,群策群力,确保本次会议圆满、成功召开,以优秀的会议成果向新生的警察大学献礼!




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114