当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学院组织召开第二届全国公安院校教学技能大赛备赛学员比武动员部署会

发布时间: 2016-09-14  作者:      浏览次数:

随着第二届全国公安院校教学技能大赛日益临近,为全力做好学员比武竞赛组织工作,进一步激发学员备赛热情。9月13日下午,学院组织召开第二届全国公安院校教学技能大赛备赛学员比武动员部署会,董希琳副院长作动员讲话,训练部张平部长主持会议,训练部陈爱平副部长宣读备赛方案,各部系、有关职能处室领导,18名指导教师,24名集训学员,相关学员队干部参加了会议。

会上,陈爱平副部长详细解读了冲刺阶段学员备赛方案。张平部长强调了参加此次大赛的重要意义,要求各部系及全体同志要高度重视备赛工作,确保全身心地投入。

董副院长在动员讲话中指出,全体参赛学员要正确处理好备赛与考研复习、日常学习训练任务的关系,树立大局意识,将主要精力投入到备赛工作中,不负重托,不辱使命,以最优战绩回报学院党委和全院教职员工的殷切期望。董副院长对全体参赛学员、指导教师和保障单位提出明确要求,一是要珍惜机遇,立志为学院争光。牢固树立责任意识,以最优异的成绩全面彰显学院优质育人质量。二是要科学备战,合理固强补弱。前期阶段,要注重精讲多练,邀请部法制局、刑事侦查局等相关业务局领导专家进行专题辅导。三是要知己知彼,树立强大自信。坚定必胜信念,体现公安现役院校生长干部学员的责任担当。四是要强化保障,形成服务合力。各职能部门要按照责任分工全力做好各项保障工作。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院