当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

江西省公安机关党务干部能力建设培训班举行开班仪式

发布时间: 2016-09-20  作者:陈豪  浏览次数:

9月19日上午,江西省公安机关党务干部能力建设培训班在进修系报告厅举行开班仪式。武警学院副政委王庆年代表学院党委致辞,江西省公安厅副巡视员王少刚作动员讲话,江西省公安厅直属机关党委专职副书记郑义端主持开班仪式。

王庆年副政委首先代表学院党委和全院教职员工,向参加培训的全体同志表示热烈的欢迎。王副政委指出,部党校班多次赴赣参观见学,得到了江西省公安厅的大力支持;本期培训班在学院举办也充分体现了江西省公安厅对学院的信任,双方保持了良好的合作关系。

王少刚副巡视员要求全体学员要充分认识此次培训的重要意义,切实加强党务干部的使命感和责任感;充分认清党务干部的重要责任,切实增强担当履职的意识和能力;自觉严格遵守各项管理规定,确保培训取得实效。王副巡视员对学院为此次培训工作给予的大力支持表示衷心的感谢。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院