当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

福建省县级公安机关政工室主任发展培训班举行开班仪式

发布时间: 2016-09-20  作者:文:陈豪 图:邢桂杰  浏览次数:

9月19日上午,福建省县级公安机关政工室主任发展培训班在学院D406报告厅举行开班仪式。武警学院副院长董希琳代表学院党委致辞,福建省公安厅政治部主任章丽婕作动员讲话,福建省公安厅教育处处长王其龙主持开班仪式。

董希琳副院长首先代表学院党委和全院教职员工,向参加培训的全体同志表示热烈的欢迎。董副院长指出,近年来,学院与福建省公安厅保持了良好的合作关系,尤其是在干部培训领域,双方不断加强交流、密切合作,共同创建了良好的合作机制。

章丽婕主任要求全体学员珍惜学习机会,认真听讲、潜心思考,充分认识加强政工队伍能力建设的重要性和紧迫性;切实把准政工干部的能力要求;深入掌握政工干部能力建设途径。章主任对学院为此次培训工作给予的大力支持表示衷心的感谢。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院