当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学校召开2019年寒假安全检查工作推进会

发布时间: 2019-01-11   单位:院务部警务处  作者:路海洋   浏览次数:

为全力做好寒假安全检查和寒假期间安全管理工作,确保院区安全稳定,1月9日下午,学校专门组织召开2019年寒假安全检查工作推进会,房凌春副政委出席了此次会议,会议由院务部王震副部长主持,各部系行管领导和相关职能处室负责人参加了此次会议。

会前,学校下发了《关于开展寒假前安全检查的通知》,对假前安全检查工作进行了部署。马金旗院长批示:“要特别注意寒假期间校园安全问题,自查阶段也要突出重点。训练部、科研部以实验室、枪械库、图书馆等安全作为重点,院务部以水、电、车等作为重点,政治部以文件、保密等作为重点,进行专项检查,确保绝对安全”。

会上,各部系对本单位安全自查情况作了详细讲解,特别是对重点人、重点部位排查和整改情况进行了重点汇报。最后,房凌春副政委对安全检查推进工作提出了明确要求:一是要高度重视,充分认识安全工作的重要意义;二是要落实责任,强化干部师生的使命担当;三是要超前谋划,抓好安全工作的重要环节。