当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

江苏警官学院来院调研

发布时间: 2016-09-23   单位:训练部学院办公室  作者:双春亮   浏览次数:

9月21日,江苏省公安厅党委委员、警官学院党委书记尚建荣,党委副书记张霞等一行7人来院调研,双方进行了座谈交流。座谈会由学院政委李乐民主持,院长马金旗、副院长董希琳,训练部部长张平、政治部主任张立勋、科研部部长陈爱平出席座谈会。

会上,马金旗院长介绍了学院基本情况,特别是近年来在人才培养、师资队伍、学科专业、教学改革、科学研究、信息化建设和现代大学治理体系构建等方面,取得的建设发展成就。尚建荣书记介绍了江苏警官学院近年来的建设发展情况。双方就人才培养模式、高端人才引进、智库和信息化建设等,进行了充分交流。随后,调研组就人才队伍建设、教学改革、科研创新等分别到训练部、政治部、科研部进行了业务交流。

下午,董希琳副院长陪同调研组参观了灭火救援技术公安部重点实验室、出入境证件研究室、边防检查模拟演练室、警卫指挥与战术实验室、综合实战指挥中心、教学管理指挥中心、消防综合训练场,观看了消防装备展示。调研组认为,学院办学目标定位准确、教学训练设施先进,在教学改革、人才培养等方面,取得显著成绩,许多经验做法值得学习借鉴。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学