当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

校领导检查指导寒假院区警卫安保工作

发布时间: 2019-01-22   单位:边防系教学办公室  作者:杨依达   浏览次数:

1月21日,马金旗院长深入一线检查指导寒假院区警卫安保工作,亲切慰问全体执勤人员,边防系靳永和副主任陪同视察。

马院长深入执勤点,与执勤干部、学员面对面亲切交谈,认真听取第一阶段警卫安保工作情况汇报,全面掌握执勤人员的意见建议,详细了解生活情况和返程安排。

马院长代表学校党委对第一阶段警卫安保工作情况给予充分肯定,并对勤务交接、经验共享、建章立制等工作提出指导性意见。

按照学校工作部署,边防系承担寒假院区警卫安保工作第一阶段任务,期间涉及学员离校、干部离校、试卷评阅人员离校等多个重要时间节点和营门管理、营区巡逻、重点场所警卫等重要任务。边防系党委高度重视寒假院区警卫安保任务,召开专题会议研定任务方案、动员部署工作,成立了工作专班和临时党支部,面向全体大二、大三年级学员择优选拔了执勤人员,明确了管理制度,严格了纪律要求,建立了请示报告机制,为相关工作圆满完成奠定坚实基础。任务过程中,全体干部、学员忠诚履职、勤恳敬业、精干高效,以扎实的工作、过硬的作风和昂扬的精神面貌展现了边防系学员的青春风采,赢得了领导、干部和家属们的一致好评。