当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学校20个项目获批2018-2019年度河北省高等教育教学改革研究与实践项目

发布时间: 2019-01-24   单位:训练部教务处  作者:孙青辉   浏览次数:

近日下发《河北省教育厅关于公布2018-2019年度河北省高等教育教学改革研究与实践项目名单的通知》(冀教高函〔2019〕5号),由我校推荐申报的20个项目全部成功立项,省部级教改项目单次立项数量再次实现突破。

接到河北省教育厅下发的立项申报工作通知后,训练部高度重视,科学谋划,认真组织各部系申报,各部系广泛动员,严格把关,遴选优秀项目推荐参评。经学校评审专家组质量审核和认真评审后,向河北省教育厅推荐《移民管理专业人才培养体系建设研究与实践》等20个教改项目。

在本次项目申报过程中,学校根据学科专业转型和新办专业建设需求,重点围绕警察大学卓越人才培养、专业综合改革、新办专业建设、新开课程建设、教学方法改革等领域引导和鼓励广大教师积极开展研究,并在立项方面予以倾斜。本次河北省教改立项工作所取得的优异成绩,充分证明了近年来学校不断深化教育教学改革、全面加强教学质量建设和内涵式发展所取得的显著成效,也充分说明了学校教学改革思路和建设方向顺应我国高等教育发展趋势,得到教育领域专家学者的一致认可。下一步,训练部将强化立项项目的过程管理,确保各项目组按时结题,高质量地完成研究任务。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114