当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学校举办春节游艺活动

发布时间: 2019-02-05   单位:政治部宣传处  作者:孙善方   浏览次数:

祥云瑞气辞旧岁,欢天喜地迎新春! 为了庆祝传统的新春佳节,丰富教职员工的业余文化生活,增进教职员工之间的友好感情,提升教职员工的凝聚力、向心力、战斗力, 2月5日上午,学校在体育馆举办了一场别开生面的春节游艺活动。各部系领导和教职员工及家属500余人参加了活动。

学校领导高度重视节日期间教职员工的精神文化生活,组织相关部门对此次活动进行了认真筹划和精心布场,活动现场拉起了鲜艳的条幅,挂上了喜庆的大红灯笼,营造出了浓浓的节日氛围。“看谁最聪明”“圈你没商量”“百发百中”“灌篮高手”“仙鹤叼食”等五个贴近生活、充满趣味的游艺项目,给广大教职员工奉献了一顿丰富多彩的娱乐大餐。游艺中,有比技巧的,有比准劲的,有比运气的……大家个个劲头十足、争先恐后,尽情享受着游艺活动带来的快乐。教职员工及家属参与积极性高涨,中间的抽奖环节更将现场气氛推向高潮。

整个游艺活动过程紧张有序、气氛热烈、欢声笑语、其乐融融,让教职员工在一年工作之余,感受到了轻松、快乐、祥和的节日氛围,人们笑逐颜开,互道猪年祝福,现场化作一片欢乐的海洋。

律回春晖渐,万象始更新。2018年,学校顺应党和国家机构改革大势,实现了华丽跃升,转制为中国人民警察大学,新的一年,全体警大人将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧跟党中央和公安部党委战略部署,整装列队、上下同心、携手并进,共同创造警察大学新的辉煌!




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114