当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

学校召开2018-2019学年第二学期教学准备会

发布时间: 2019-02-24   单位:训练部教务处  作者:郑宏帅   浏览次数:

2月24日上午,学校组织召开2018-2019学年第二学期教学准备会。训练部、政治部、院务部、科研部和有关教学部系领导,相关处室领导、教学办公室主任和教学参谋参加了会议,会议由训练部吕天龙副部长主持。

会上,各教学部系汇报了本单位假期教学工作开展情况和开学初教学准备情况,训练部刘义祥副部长通报了训练部假期教学工作。

训练部张平部长就本学期教学重点工作,进行了安排和部署:一是抓好广大师生节后收心教育,做好开课前教学场所、教学营具和仪器设备的检查、维护,确保开学初各项教学工作顺利开展;二是加强新学期课堂教学质量督导,做好部分课程按照新版人才培养方案课程要求并轨后的教学内容更新工作,确保人才培养质量和课堂教学质量稳步提升;三是做好毕业实习、毕业论文、学员体能考核、技能活动周和毕业综合演练等工作的谋划,确保学期教学重点工作的高质高效组织实施;四是推进新体制下教学保障模式改革转型,确保新学期教学工作运行平稳;五是做好新版人才培养方案修订、专业建设和新增专业申报等教学改革工作,确保学科专业转型稳步推进;六是做好2019年教学工作要点的谋划部署和实施。张平部长强调,2019年是警察大学的开局之年和学校转型发展的关键之年,全体警大人要毫不懈怠、奋发工作,为警察大学的建设作出更大贡献。