当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

校领导观摩指导“精武杯”技能比武课目

发布时间: 2019-04-26   单位:训练部教务处  作者:文/胡文倩 图/王家启   浏览次数:

4月26日上午,训练部张平部长、消防工程系张金专副主任、消防指挥系刘立文副主任等领导深入“精武杯”技能比武有关课目现场进行督导观摩,全面了解和掌握本届技能比武竞赛情况。

张部长带队到学校综合教学楼D406教室,实地观摩了“智慧消防未来之城大赛”课目,认真观看了参赛模型;到校游泳馆,观摩了“男子100m、女子50m蛙泳决赛”课目;深入维和二期攀岩场对“个人技术攀登”课目进行了观摩指导;到综合训练场对“120米物资转移操”“追捕上铐”2个课目进行督导参观。参观过程中,各课目负责人详细介绍了比武课目的特色、意义、内容及具体开展的有关情况,在场领导和师生就比武课目的有关问题进行交流。

上午10点,举行了“精武杯”部分比武课目的颁奖仪式,张部长等领导莅临现场,为获奖学员颁奖并与大家合影留念。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114