当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

警察大学认真组织收听收看纪念五四运动100周年大会实况

发布时间: 2019-04-30   单位:政治部组织处  作者:朱柏林   浏览次数:

警察大学高度重视组织收听收看纪念五四运动100周年大会活动,专门印发《关于组织收听收看纪念五四运动100周年大会的通知》进行统一部署,4月30日上午,各部系党委普遍以党支部、团支部为单位,组织广大党员干部、团员青年收听收看了纪念五四运动100周年大会实况。此外,学校还选派88名学员代表参加了共青团廊坊市委组织的“青春心向党 建功新时代”主题团日活动,与廊坊市广大团员青年集体收听收看了大会实况。

会后,因上午有课未能集中收听收看大会实况的老师和学员通过“学习强国”APP、人民网或新华网客户端、校园广播等多种形式进行了补课。各部系以党支部、团支部为单位,通过多种形式认真组织广大党员干部、团员青年认真学习讨论习近平总书记的重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动在中华民族追求独立解放伟大历史进程中的重要意义,为广大团员青年如何在新时代建功立业指明了努力方向。大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力践行“四句话、十六字”总要求,切实作让党中央放心、让人民满意的忠诚卫士。大家一致表示,当前警察大学正在改革发展的关键时期,要立足本职岗位大力弘扬五四精神,自觉将追求个人理想、实现个人价值同警察大学改革发展各项工作紧密联系起来,勇于担当负责、敢于改革创新,努力在建设世界一流警察大学的追梦路上谱写壮美的青春华章。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114