当前位置:首页 > 学院要闻 > 正文

我校训练部教保处被评为公安部直属机关先进青年集体

发布时间: 2019-05-05   单位:政治部组织处  作者:朱柏林   浏览次数:

2019年是五四运动100周年。为大力弘扬“五四精神”,展示部直属机关广大青年干部朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,引导激励广大青年不忘初心、牢记使命,立足本职、岗位建功,在新中国成立70周年大庆安保等各项公安工作中奉献青春力量,公安部直属机关组织开展了优秀青年和先进青年集体评选表彰活动,我校训练部教保处被评为公安部直属机关先进青年集体。4月29日下午,政治部杨英明副主任带队,和教保处代表一起参加了“同祖国共奋进”部直属机关青年干部青春故事会暨优秀青年和先进青年集体表彰大会。教保处处长孙晨以获奖代表身份受到赵克志部长亲切接见并合影留念。此次评选表彰活动,部直属机关共评出优秀青年20名,先进青年集体10个。

教保处全体同志一致表示,一定会珍惜荣誉,再接再厉,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在纪念五四运动100周年纪念大会上的重要讲话精神,立足本职岗位大力弘扬“五四精神”,积极投身学校改革发展各项工作,为建设世界一流警察大学贡献青春力量。