当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防工程系圆满完成2019级新生入学报到工作

发布时间: 2019-08-27   单位:消防工程系教学办公室  作者:张津瑞   浏览次数:

为确保2019级新学员入学工作顺利开展,消防工程系周密部署,明确分工,提前做好各项迎新准备环节,圆满完成了2019级新生入学报到工作。

消防工程系领导高度重视新生入学前的准备工作,专门对迎新工作进行部署,研究制定了各项工作方案,明确了各项工作的责任人、迎新工作的标准和时间节点。我系领导坚持靠前指挥,多次深入学员队指导、检查迎新准备工作。新生队队干部克服时间紧、任务重的困难,加班加点,配合相关部门做好营房打扫、营具配备、维修破损门窗等工作。消防工程三队、消防工程系四队安排学员提前返校,对新生学员队宿舍、营区卫生进行了彻底清扫,并指派专人负责领取新生被装和服装量体工作。系教学办公室利用假期时间设计制作了迎新报到的宣传展板、条幅,营造了热情温馨的迎新氛围,塑造了积极、健康的校园人文环境。

8月25日报到当天,大批新生家长纷纷对消防工程系的迎新准备工作表示高度的认可,都表示将孩子送到警大上学时正确的选择。截止目前,消防工程系2019级新生入学报到工作圆满结束,广大2019级新学员即将投入到紧张有序的强化训练阶段中。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114