当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

政治工作系圆满完成2019级新生入学工作

发布时间: 2019-08-27   单位:政治工作系教学办公室  作者:卢娅静   浏览次数:

8月25日,政治工作系2019级新生入学报到工作圆满结束。政治工作系2019级新生共计186人,来自全国30个省、自治区和直辖市。

政治工作系潘慈平政委、杜旭宇主任高度重视新生入学工作,多次召开学员队干部会议部署迎新工作。公安专业学生克服暑期安保实习劳顿、消防专业学生提前返校,对新生队营区卫生进行了彻底清扫,帮助新生学员队领取并发放被装,加班加点完成各项迎新准备工作。教学办公室设计制作了迎新宣传展板、横幅,营造了浓厚的迎新氛围。

当日,新生入学报到开始后,按照工作安排,政治工作系分别组建了新生报到引导组、签到组、宣传组,帮助新生搬运行李,引导新生完成报到手续,向新生及其家长介绍学校的学习、生活情况,热情回答学生及家长的各类咨询。系领导深入新生及家长中间,看望新生及家长,了解报到工作进度,将组织的关怀传递给大家,勉励同学们树立信心,尽快适应警校的学习生活。迎新工作全程组织严密,安排有序,让广大新生家长感受到了警察大学的热情和温暖,为新生开始新的学习生活奠定了良好的基础。目前,186名新生信心满满、充满期待,他们将以饱满的精神状态投入到新训中,开启人生崭新征程。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114