当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

警察大学与中铁物探举办“迎中秋、庆国庆”篮球友谊赛

发布时间: 2019-09-12   单位:政治部宣传处  作者:文/茅向兵 图/王启磊   浏览次数:

9月10日,我校应邀与廊坊市中铁物探勘察有限公司举办“迎中秋庆国庆”篮球友谊赛,比赛在学校塑胶篮球场进行。

接到比赛任务后,我校非常重视,积极组队组训,选拔了由马壮志担任教练、孙晓达担任队长的教工球队参赛。下午16:30,随着场上裁判一声清脆的哨音,比赛正式拉开了帷幕。双方队员不时定点投篮、突破上篮、快传快攻、盖帽抢断,精彩的表现把整个比赛推向了高潮。赛场上,一个个敏捷的身影,一次次精彩的投篮,一声声激动的呐喊,构成了一幅幅震撼人心的画面。双方队员在赛场上倾尽全力,互相挡拆,加油鼓劲,展现了团结、拼搏、努力向上的奋进精神和良好的精神风貌。

整场比赛双方队员本着友谊第一、比赛第二的原则,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,始终在团结、友好的氛围中进行,队员们的潇洒进球、严密的防守、精彩的配合、巧妙的抢断引来观赛人员的一阵阵掌声,经过激烈角逐,最终警察大学以54:43赢得胜利。

本次篮球友谊赛,不仅丰富了双方教工职员的业余生活,培养了团结协作精神和集体荣誉感,更深化了双方单位的友谊,促进了警民文化交流。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114