当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

警卫系召开庆祝第35个教师节座谈会

发布时间: 2019-09-11   单位:警卫系教学办公室  作者:张立伟   浏览次数:

9月10日下午,秋风送爽,桃李芬芳。为热烈庆祝教师节的到来,警卫系全体教职工欢聚一堂,在一楼会议室召开了庆祝第35个教师节座谈会。会议由系负责人王洪军主持。

会上,马壮志副主任传达了学校《关于开展庆祝2019教师节活动的通知》精神,组织学习了《关于转发<关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见>的通知》。

负责人王洪军代表系党委向全系教职员工致以节日的问候和祝福,对大家长期以来辛勤工作和默默奉献表示衷心的感谢。他指出,今年的教师节是改制以来身穿警服的第一个教师节,勉励全系教师和教育工作者要坚定理想信念,忠诚党的教育事业,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者,切实当好学生健康成长的指导者。同时,在学习进修、调研培训、考察交流、成果发表转化等方面,努力为大家营造良好的工作学习环境。最后,希望全体教职工坚守自己理想信念,不忘初心继续奋斗。

与会教职员工进行了“弘扬科学家精神”主题研讨和“警大人、家校情”畅谈,座谈会气氛轻松而热烈。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114