当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

科研部召开迎接建国70周年大庆安保工作动员部署会

发布时间: 2019-09-12   单位:科研部科研办  作者:苏友涛   浏览次数:

9月12日上午,科研部组织召开迎接建国70周年大庆安保工作动员部署会。会议由卢林刚副部长主持,各处室所领导参加会议。

会上,办公室赵国栋主任宣读了《警察大学迎接建国70周年大庆校园安保实施方案》和《公安机关70周年大庆安保维稳战时纪律》,卢林刚副部长传达了11日上午学校迎接建国70周年大庆校园安保工作动员部署会精神,对科研部开展相关工作进行部署。他强调,纪念建国70周年大庆是今年国家最重要的政治活动,安全稳定是最基本的工作要求。全体干部职工要以最高的政治觉悟和最强烈的责任担当,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,着眼最高标准、落实最严要求,坚决打赢70周年大庆安保维稳这场硬仗;各单位要紧密围绕重点工作、重点环节和重点领域,细化措施,狠抓落实,严肃纪律,认真抓好队伍教育管理,对安保维稳工作开展全面督导检查,及时分析解决存在问题,确保安全保卫工作持续发力,坚决杜绝违法违纪问题和安全事故发生。

会后,卢林刚副部长带队对科研楼进行“中秋节”假前安全检查,详细查看了各办公室、实验室、资料室、库房等场所,重点对消防安防设施、实验仪器设备等情况进行了检查,要求各单位及全体干部职工树牢安全意识,确保假期平安稳定。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114