当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防指挥系传达部署校园安保工作

发布时间: 2019-09-12   单位:消防指挥系教学办公室  作者:李冠男   浏览次数:

9月12日上午,消防指挥系在系会议室召开支部书记会议,传达部署校园安保工作,会议由吴立志主任主持,刘立文副主任、王连鹏副主任,各教研室、学员队及实验实训中心党支部书记参加。

会上,王副主任首先宣读了《消防指挥系迎接建国70周年校园安保工作实施方案》,明确了校园安保工作组织领导、责任分工和具体要求。

吴主任传达了学校校园安保专题会议和校领导讲话精神,对系校园安保工作进行了动员部署,并强调,建国70周年大庆是今年国家最重要的政治活动,安全稳定工作压倒一切。一是要提高思想认识,高度重视安保工作。严格遵守《公安机关70周年大庆安保维稳战时纪律》等规定要求,确保队伍绝对安全稳定。二是要严格值班值守,从严请销假制度。严格落实值班制度,确保警令政令24小时畅通,迎接建国70周年大庆期间全体人员手机24小时开通,不得出现关机、无人接听电话等情况。三是要严抓工作落实,确保安全稳定。严格执行学校和系有关校园安保有关要求,支部书记带头抓好工作落实,坚决杜绝违法违纪和失控漏管事件发生,确保队伍高度稳定、集中统一,喜迎建国70周年大庆。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114