当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

边防系边防情报教研室召开2017年度工作总结会议

发布时间: 2017-12-15   单位:边防系边防情报教研室  作者:徐嘉豪   浏览次数:

为回顾总结2017年度工作情况,梳理查找工作不足,进一步谋划下一年的发展目标,近日,边防系边防情报教研室召开2017年度工作总结会议。

会上,教研室每名成员依次汇报个人学年工作情况,重点围绕教学质量、科研成果、工作作风三个方面展开阐述,自我查摆工作中存在的不足,表明今后工作需要改进的地方。随后,教研室主任屈健针对一年以来教研室取得的重要成果进行点评,对大家的工作态度和工作能力给予高度的认可,同时指出短板弱项,明确接下来的工作方向:一是注重优化课堂环节,提倡创新教学方法,契合学员成长需求;二是发挥科研优势,理清研究思路,促进教学发展;三是加强理论学习,科学分配学习时间,在学习中不断强化自身修养。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学