当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

训练部继续教育处组织召开年度总结会

发布时间: 2017-12-15  作者:姚忠彪  浏览次数:

12月13日下午,训练部继续教育处组织召开年度工作总结会议,总结讲评2017年工作落实情况,研究部署2018年重点工作。

会上,所属人员分别汇报了个人思想、学习、科研、工作等各方面情况,交流了经验与体会,查找了问题与不足。毛乾勇同志代表党支部作了处室总结,安排部署了2018年重点工作。张朋召同志就贯彻落实2018年重点工作进行了任务分解,进一步明确了工作举措和时间节点。会议指出,2017年,继续教育处在院部两级党委的正确领导下,在处室人员的共同努力下,以创建模范党组织生活为抓手,队伍建设持续加强,支部堡垒作用更加突显,圆满完成全国一级注册消防工程师阅卷任务、深圳市公安局大鹏分局消防业务培训、河北省学士学位外语水平考试、国家普通话水平测试、函授教育教学及招生录取等各项工作。2018年,继续教育处将认真贯彻落实十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实院部两级党委的决策部署,持续推进学院继续教育转型发展。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院