当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防工程系组织召开年度工作总结汇报会

发布时间: 2017-12-18   单位:消防工程系教学办公室  作者:刘宇轩   浏览次数:

为充分了解各室、队2017年工作完成情况,全面总结工作经验,持续推进工作落实,12月18日上午,消防工程系在系会议室组织召开2017年度工作总结汇报会,会议由刘凯政委主持,系领导和各室、队负责人参加会议。

各室、队负责人就一年来主要工作的完成情况、取得的成绩和亮点、存在的不足及下一年工作要点进行了详细地梳理。同时,还将2017年经费执行情况和2018预算申报情况进行了专项汇报。

刘凯政委对各室、队全年工作完成情况给予充分的肯定,对取得的成绩给予了高度的评价,希望各室、队要认清存在的问题,总结经验教训,按照2018年工作要点理清思路,精心谋划,狠抓落实。刘凯政委传达了学院务虚会会议精神,要求各室、队认真领会精神实质,加强十九大精神的学习和宣贯,牢固树立“四个意识”,在改革发展之年,坚决拥护核心、听从指挥。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学