当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防工程系召开专题党委会研究谋划2018年重点工作

发布时间: 2017-12-19  作者:刘宇轩  浏览次数:

12月19日上午,消防工程系召开专题党委会研究谋划2018年重点工作,传达院首长批示精神,会议由党委书记、政委刘凯同志主持,系党委成员参加。

会议学习了学院首长关于消防工程系2017年工作完成情况的批示精神。院首长批示:“消防工程系一年来的工作,亮点多、成绩突出,系党委团结协作、教职员工勤奋敬业、教学科研工作稳中求进,特别在处理几个重点问题时,想得细、抓得实,处置妥善,保障了学院发展大局”;“消防工程系2017年在院党委和系党委领导下,抓班子、带队伍,以党建促教学,以制度促行管,以创新促科研,在人才培养和学院各方面工作中都做出了积极贡献,取得了可喜成绩。希望在明年工作中,认真学习贯彻党的十九大精神,按照院党委的部署,为学院建设发展继续努力”。系党委成员一致认为,院首长的批示,既是对全年工作的充分肯定和高度评价,也是对消防工程系在2018年能取得更好的成绩、迈上新台阶的鼓舞与鞭笞。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是学院改革发展之年,谋早谋准谋实全年工作具有重大的意义。系党委要在学院党委的正确带领下,保持稳中求进的工作基调,继续团结协作、开拓创新,科学谋划,做到目标早拟定、重点早明确、重大项目早衔接,牢牢把握明年工作的主动权,奋力实现“开门稳”“开门红”。同时,按照院首长的批示精神,工程系广大师生要全面学习宣贯党的十九大精神,在思想和行动上维护核心、追随核心,以党的十九大精神为指引,圆满完成明年各项工作;要坚持党建带动全局的工作思路,不断加强各级党组织建设质量,努力开创党建工作新局面;要按照三级思政会精神深化育人理念和路径,全面提升消防工程人才培养质量。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院