当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

部队管理教研室开展“学报告、学党章”活动

发布时间: 2017-12-20  作者:丁飞  浏览次数:

为认真学习贯彻党的十九大精神,把十九大精神落实到具体的教学工作中,更好的提升教学水平,12月18日下午,部队管理系部队管理教研室组织全体人员认真学习了十九大报告以及党章修正案部分内容。学习采用新旧内容对照的方式逐字逐句进行,以方便让全体人员进一步熟知新内容、新提法、新规定和新表述。

会上,全体同志认真聆听并详尽作了笔记。大家一致认为,新修订的党章紧扣新的形势,紧扣新世纪发展的要求,定位更清晰,责任更重大,要求更具体,指引更明确,为新时代管党治党建设党提供了根本遵循。字斟句酌的改动背后,是国家全面从严治党丰富实践探索的高度凝结。作为一名党员干部,更应当不断提高政治站位,忠诚履行党章赋予的职责使命,坚决做到打铁必须自身硬。同时,要时时对照“忠诚、干净、担当”要求做到学用结合,不断强化做合格党员、争当先锋的思想认识。

会后,教研室还结合学习十九大报告内容,组织人员开展学习党的十九大精神网络答题活动,进一步巩固了学习效果。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院