当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

研究生部召开2017年机关、基层干部民主测评大会

发布时间: 2017-12-20  作者:谭富根 郭云涛  浏览次数:

为落实学院关于干部考核文件精神,进一步加强研究生部干部队伍建设, 12月19日,研究生部组织2017年机关、基层干部民主测评会,会议由研究生部张双林政委主持,研究生部全体干部参加了会议。

会上,张双林政委指出,一年来,研究生部在学院、部两级党委的领导下,在全体干部、学员的共同努力下,取得了一系列骄人的成绩,完成了一系列艰巨的任务,得到了全院上下一致认可,要感谢全体干部的辛勤付出;研究生部要、致力于打造一个激发干部干事创业的平台,要让努力与收获相匹配,让所有人员有更多的“获得感”;同时,评优有指标,全体干部要正确对待荣誉,公平公正地把优秀的同志选出来,获得优秀的同志要戒骄戒躁,当好标杆、做好示范。

其后,综合办公室主任就如何填写民主测评表进行了简要说明,政工干事按类别分发了民主测评表。全体干部完成测评后,依次将测评表投入投票箱。整个民主测评环节井然有序,确保了机关、基层干部考核评价工作顺利推进。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院