当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防工程系召开读书兴趣小组见面会

发布时间: 2017-12-21  作者:实习学员 俞申星  浏览次数:

为浓厚读书氛围,提升文化育人实效,消防工程系把握新时代学员思想脉搏,切中学员思想肯綮,按照学员自主报名、小组组长负责、统一开展活动的原则,组织成立形式多样的文化兴趣小组。近日,工企防火教研室李季老师牵头组建读书兴趣小组并召开成员见面会。

读书兴趣小组聚集了一批热爱读书、勤于思考的学员。见面会上,兴趣小组组长、副组长分别发言,表达对首批成员的热烈欢迎并展望了小组的发展方向、活动方式,介绍了组织架构和管理机制设想。在随后的破冰活动上,各成员进行了自我介绍,从文学爱好、情怀感悟等方面表达了矢志建设好兴趣小组的意向,组长鼓励大家多读书、读好书,讲好警院故事,积极参与读书文化活动。最后,小组成员畅所欲言,阐述自己对于兴趣小组建设的意见,气氛热烈,轻松愉悦。读书兴趣小组的成立,为该系催生警院文化成果注入了活力,为学员展现新思想新魅力提供了平台。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院