当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

纪检审计室召开2017年工作总结大会

发布时间: 2017-12-21   单位:纪检审计室  作者:王海龙   浏览次数:

12月21日上午,纪检审计室召开2017年工作总结大会,学院房凌春副政委参加会议并讲话,纪检审计室全体干部参加会议。会议由纪检审计室王银柱副主任主持。

会上,王桂仁主任代表纪检审计室对2017年工作进行了全面总结回顾,对2018年主要工作进行了谋划部署。

房凌春副政委对纪检审计室全年工作给予充分肯定。房副政委指出,一年来,纪检审计室认真贯彻落实学院党委的决策部署,充分履行监督执纪问责职能,为学院建设发展提供了强有力的纪律保障。主要有三个特点:一是团结同心。坚持服从服务学院发展大局,围绕中心工作,相互支持,相互配合,齐心协力,严格执纪,确保了全年任务的圆满完成。二是履职认真。敢于担当,坚持原则,攻坚克难,特别是在清房和审计问题整改等方面,取得了许多成效,解决了一些多年来想解决而没有解决的问题。三是作风务实。坚持把“严”和“实”贯穿到作风建设的各方面,带头讲实话、办实事,带头改作风、抓落实,以严肃认真的态度和勇于担当的精神,更加务实地履行职责,得到了领导的肯定和教职员工的认可。

房副政委强调,纪检审计室全体同志要继续保持和发扬好的作风,以更加昂扬的姿态、更加务实的作风、更加充足的干劲,认真履行好职责,努力为学院建设发展做出更大贡献。一是深入学习贯彻好党的十九大精神。要认真贯彻落实中央军委、公安部党委和学院党委的部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个定力”,旗帜鲜明地坚持和加强党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记的核心地位。二是切实谋划和落实好明年的工作。要在维护党的“六大纪律”、维护学院安全发展大局上下功夫,在落实从严治警、推进作风建设上做文章,在坚持抓早抓小抓预防、实践运用“四种形态”上出实招,努力取得更大的成绩。三是进一步抓好队伍自身建设。要模范执行党的纪律和部队体制改革的有关要求,进一步加强业务理论学习,不断强化自身能力素质,提高履职尽责能力和水平。要勤奋工作、勇挑重担,切实为党委、纪委当好参谋,为推动“两个责任”全面贯彻落实发挥好应有的作用,以实际行动为建设世界一流警官大学作出新的更大贡献。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学