当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防工程系召开2017年度工作总结表彰大会

发布时间: 2017-12-21  作者:刘宇轩  浏览次数:

12月21日下午,消防工程系召开2017年度总结表彰大会。会议由徐晓楠主任主持,全系干部参加。

会上,刘凯政委回顾了2017年完成的主要工作、取得的成绩与亮点。他指出,一年来,在院、系两级党委的正确带领下,全系师生同心同德、戮力同心,开创党建工作新的局面,育人质量有新的提高,教学、科研竞赛取得新的突破,圆满完成了十九大安保维稳、厦门金砖峰会安保、毕业援藏等重大工作任务,为学院赢得了荣誉,展现了警院优秀学子的风采。他全面分析了2017年建设发展中存在的问题与不足,对2018年主要工作进行了部署,要求全系师生以党的十九大精神引领,凝心聚力、攻坚克难、拼搏奋进,以良好的精神面貌和工作状态,在新的时代,开启新的征程,以更优异的成绩为警院建设世界一流警官大学贡献力量!

张金专副主任宣读了表彰通令,对立功受奖人员进行了表彰,他希望获得表彰的同志再接再厉,全系师生要以他们为榜样,努力工作,刻苦钻研,再创佳绩。

徐晓楠主任指出,回首2017年,全系师生一路艰辛、一路汗水,在收获骄人成绩的同时,更把工程系师生的心凝聚在一起,形成了坚不可摧的力量。展望2018年,全系师生会满怀信心、满怀希望、满怀理想,继续谱写新的篇章!




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院