当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

学院电视台召开2017级新成员见面会

发布时间: 2017-12-22  作者:电视台 边防系九队 钟嘉欣  浏览次数:

为使新成员更系统、更全面地了解电视台,增强全体成员的集体意识,21日下午,电视台召开2017级新成员见面会。训练部教育技术中心、政治部宣传处相关领导出席会议。

会上,训练部教育技术中心主任汪小刚对84名新成员表示热烈欢迎,简要介绍了电视台基本情况,要求老学员发扬好“传、帮、带”精神,助力新学员成长,并从基本原则、安全管理、工作态度等方面对新成员提出了几点要求。随后,政治部宣传处处长曹鹏飞对本台所取得的成绩给予了充分的肯定,强调了电视台对学院宣传工作的重要性,希望每一位警院电视人继续努力,再创佳绩。新成员代表周雨芊结合自身实习经历发表了讲话,对电视台前辈们给予的帮助表示感谢,同时也表示将会努力提高本领,积极投身电视台这个大家庭。

此次见面会的召开不仅增强了新成员对电视台的深入了解,从情感上加深了新成员的集体意识,而且树立了全体警院电视人的工作信心,为电视台工作更上一层楼和开创未来新局面打下了良好的基础。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院