当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

学院2018年A场元旦文艺晚会圆满落幕

发布时间: 2017-12-22  作者:实习学员 胡迪凯 贺鹏  浏览次数:

12月21日晚,学院2018年A场元旦文艺晚会在礼堂隆重上演,晚会以“贯彻党的十九大精神,讴歌警院发展新成就”为主题,展现了学院一年来建设发展取得的辉煌成就,讴歌了广大教职员工致力于学院建设的感人事迹。学院副政委房凌春、政治部主任张立勋、部分部系领导和教职员工共1500余人一同观看了演出。

此次晚会由消防工程系团总支联合研究生部、边防系团总支共同举办。在演出中,各级负责人分工明确,演出保障组织严密、秩序井然。歌曲、舞蹈、小品、相声、朗诵、武术等形式多样的优质节目精彩纷呈,晚会现场流光溢彩、热闹非凡,台下观众全神贯注、热情昂扬、掌声不断。广大参演学员充分发挥了自身特长,以丰富多彩的文艺内容充分展现了学员听党指挥、能打胜仗、作风优良的昂扬精神风貌。

晚会演出工作结束后,广大教职员工纷纷表示,引人入胜的晚会既抒发了辞旧迎新、再创佳绩的警院情怀,又弘扬了和谐向上的校园文化主旋律。在新的一年里,希望警院人不忘初心,牢记使命,团结奋进,为建设成为世界一流警官大学而努力拼搏。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院