当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

学习新党章 领悟新内涵 指引新征程——消防技能基础教研室认真开展党章学习活动

发布时间: 2017-12-22   单位:消防指挥系消防技能基础教研室  作者:赫中全   浏览次数:

12月22日下午,消防技能基础教研室党支部利用政治学习时间组织全体党员进行新《党章》的学习教育活动,活动由党支部书记程建新同志主持。

活动中,程建新同志就党章中新修改内容进行了重点解读,使大家明确了党章修改的现实依据和历史意义。会议强调新的党章修正案是十九大的重要成果之一,为党章注入了新的灵魂,使之与新的时代结合的更加紧密,成为我党在新的历史时期带领全国人民实现人民生活幸福安康,实现中华民族伟大复兴的行动纲领。会议要求全体党员同志要端正学习态度,坚持“对照学、考查学和实践学”的方法,真学真悟、学深学透,切实使新《党章》成为今后学习和工作的指南。最后,教研室参加十九大精神学习班的同志结合学习体会进行了交流。

学习活动结束后,党支部组织全体党员进行了全国公安机关学习党的十九大精神网络答题。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学