当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防指挥系通讯指挥教研室党支部认真开展党建工作述职活动

发布时间: 2017-12-28   单位:消防指挥系通讯指挥教研室  作者:马曙光   浏览次数:

按照学院政治部和系党委工作要求,消防指挥系通讯指挥教研室党支部于12月27日召开党员大会,进行党建工作述职。

会上,党支部书记朱红伟同志首先传达了学院政治部通知精神,然后结合一年来教研室党支部各项工作情况,从政治理论学习、作风建设、业务工作管理等方面总结了支部党建工作取得的成绩,并指出了存在的问题和不足之处,明确了下一步努力的方向。支部委员向大家汇报了一年来各自分管的党务工作情况,剖析了自身工作当中的问题,全体党员对支部委员的工作提出了意见和建议,支部委员会成员表示将在新的一年里进一步加强和改进党建工作,切实抓好党支部的思想建设、组织建设、作风建设,充分发挥战斗堡垒作用,团结和带领全室党员踏实工作,奋勇争先,努力开创教学和科研工作新局面。

会后,支委会向系党委提交了党建述职报告。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学